Biohof Kettler
Getreideähren im Sonnenuntergang

Dinkel-Laibchen

Hauptspeise
Zeitaufwand45 min
Angaben für 4 PersonenAngaben für 4 Personen
Schwierigkeitsgradnormal

Zutaten

  • 12 dag Dinkel mittelfein gemahlen
  • 4 dl Wasser
  • 5 dag Haferflocken fein
  • 12 dag Topfen
  • 12 dag Käse
  • 1 kleine Peperoni

Zubereitung

Dinkelschrot in Wasser unter ständigem Rühren zu einem Brei kochen und auskühlen lassen Käse in kleine Würfel schneiden Peperoni ganz fein schneiden Alle Zutaten mit dem erkalteten Dinkelschrot vermengen und Laibchen formen Diese in Dinkelfeinrmehl drehen und in der Pfanne in Öl braten oder im Backrohr bei Mittelhitze ca. 30 min backen.

Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler