
Grünkern-laibchen gegrillt
Hauptspeise



Zutaten
- 15 dag Grünkern, mittelfein geschrotet
- 3 dl Suppe
- 1 Lorbeerblatt
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 1 Karotte fein gerieben
- 1 Zwiebel fein geschnitten
- 5 dag Topfen
- 1 TL Senf
- 1 TL Paprika
- Majoran, Salz, ÖL
Zubereitung
Suppe und Lorbeerblatt aufkochen aufkochen, Grünkernschrot unter Rühren einrieseln lassen den Brei auskühlen lassen alle übrigen Zutaten gut einkneten und abschmecken Laibchen formen und auf befettetem Blech bei guter Oberhitze beidseitig grillenZum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST

BIO SEIT 1987
Landbau GmbH
Biohof 1, 2053 Peigarten
T +43 2944 8263
F +43 2944 8402