Biohof Kettler
Getreideähren im Sonnenuntergang

Knäckebrot mit Hirseflocken

Beilage
Zeitaufwand2h 15min
Angaben für 4 PersonenAngaben für 4 Personen
Schwierigkeitsgradnormal

Zutaten

  • 100 g Hirseflocken
  • 50 g Weizenmehl
  • 100 g Saaten, z.B.: Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, usw.
  • 1 TL, gestr. Salz
  • 300 ml Wasser

Zubereitung

Die Hirseflocken mit dem Mehl und dem Wasser mischen und die Masse ca. 1 Std. quellen lassen. Die restlichen Zutaten zugeben. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig dünn aufstreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. 15 Min. backen. Dann mit einem Messer oder Teigrädchen die gewünschte Scheibengröße einschneiden und ca. 45 Min. weiter bachen.

Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler